Bübingen-Güdingen

Die Krabbelkreise in Güdingen und Bübingen haben freie Plätze!

Güdingen : Mittwochs von 10.00h bis 11.30h
treffen sich  im Ev. Gemeindezentrum Güdingen Mütter und Väter mit ihren Kleinkindern zwischen ca. 4 Monaten und 3 Jahren.  Die Kinder haben  Umgang mit  Gleichaltrigen, knüpfen erste Sozialkontakte, spielen mit anderen Kindern, lernen Lieder und Fingerspiele in entspannter gemütlicher Atmosphäre. Falls Sie Interesse haben, einfach mittwochs vorbeischauen, sich‘s ansehen, mitmachen. Bei Rückfragen können Sie mich gerne  dienstags und donnerstags vormittags im Gemeindebüro Güdingen anrufen:
Gabi Schäffner (Mitarbeiterin für Kinder- und Jugendarbeit), Tel.Nr 0681/872221

Bübingen : Mittwochs von 15.00h bis 16.30h
trifft sich der Krabbelkreis in der Ev. Kita Kinderhaus Regenbogen in der Friedhofstraße 8 in Bübingen (gleiche Kontaktdaten s.o.)

Konfirmandinnen und Konfirmanden Bübingen und Güdingen 2018

Termine und Infos für die Konfirmand/inn/en

1.Unterricht:   in Güdingen wöchentlich dienstags im Gemeindehaus

in Bübingen wöchentlich donnerstags im Gemeindehaus

Während der saarländischen Schulferien findet kein Unterricht statt.

2. Unterrichtsmaterial:

Schnellhefter zum Einheften der Arbeitsblätter, ein Mäppchen mit Stift, Schere und

Klebestift

3. Gottesdienstbesuche:  mindestens 1 mal im Monat in einen Gottesdienst in unserer

Gemeinde  (Terminauswahl s. Gemeindebote)

Termine für   Pflichtgottesdienste und Vorbereitungstage immer für die Bübinger und Güdinger gemeinsam und z.T. mit beiden Jahrgängen zusammen  (samstags oder  freitags nachmittags) werden rechtzeitig bekannt gegeben.

4. Konfirmationstermine:

2019: